Receita do bolinho mais bapho do pedaço - Cupcake.

Como não é novidade pra ninguém,nós aqui amamos cupcake,para comer e pra enfeitar nosso blog também,rs! E olhem a receita que achei no site http://mdemulher.abril.com.br, meninas neste site você encontra  várias receitas do nosso tão amado bolinho,eu vou fazer essa ai do post lá em casa, é bonitas as férias chegaram e acho que João (meu príncipe de cachinhos) vai adorar,depois conto!
Essa é a dica:
Basicamente, você escolhe a massa básica - pode ser a do bolo de chocolate que você mais gosta ou de cenoura ou de laranja ou alguma das sugestões abaixo - que, depois de preparada, é assada em formas especiais (muito parecidas com as de empadinhas), de silicone ou de alumínio - neste caso, não esqueça de colocar uma forminha de papel dentro da de alumínio. Aí é só levar para o forno e esperar a delícia assar. 
Quando o bolinho estiver pronto, a brincadeira continua com a decoração. Um recurso muito adotado é a pasta americana, feita basicamente com açúcar impalpável, gelatina incolor, glicose e glicerina. A pasta americana também pode ser encontrada pronta em lojas que vendem artigos para festa ou até em supermercados. Mas as opções de decoração de cupcake vão além: merengue, confeitos e chocolatinhos também são muito bem-vindos.

E pra quem gosta de cozinhar, saiba que as encomendas de cupcakes só aumentam nas docerias e há muita gente reforçando o orçamento com os minibolos. Ah! E se alguém perguntar, diga que o cupcake tem esse nome porque anos e anos atrás, quando foi inventado, era assado em copos de cerâmica individuais. Outra teoria é que os ingredientes eram medidos também em copos - por isso o termo cupcake.
 Créditos: site mdmulher.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!
Lú Barreto & Pri Mesquita

 
tonamoda © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects